网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>正规网赌网址>w6600.com下载地址 - 不再推卸责任,波音首次公开承认737Max存在设计缺陷
w6600.com下载地址 - 不再推卸责任,波音首次公开承认737Max存在设计缺陷
作者:匿名    2019-12-27 12:42:26    阅读量:2491

 

w6600.com下载地址 - 不再推卸责任,波音首次公开承认737Max存在设计缺陷

w6600.com下载地址,10月29日是737max狮航空难的一周年纪念日,波音公司首席执行官米伦伯格终于在国会听证会中承认,波音公司在开发737 max客机时犯了错误。这是波音公司最为公开地承认公司在该机型设计上存在漏洞。

一周前,国会调查人员则刚刚公布了2016年的电子邮件和波音内部沟通文件,其中一名前波音飞行员曾在公司内部吹嘘自己对监管机构隐瞒了飞机存在的问题。因此波音公司首席执行官米伦伯格在国会接受为期两天的听证会拷问。

在当日的听证会上,参议院商务委员会主席罗杰·威克在开幕词中表示,这两起空难“原本都可以避免”。随后,多位参议员就波音737 max 飞行控制软件、波音与美国联邦航空局利益勾连等问题向米伦伯格发问。

对于近期爆出的波音公司试飞飞行员早在2016年就对波音737 max mcas 系统怀有疑问一事,米伦伯格称他在波音前飞行员与美国联邦航空局之间的电子邮件消息的详细信息被披露后才了解问题,在信息中,当时飞行员称欺骗监管机构批准培训材料,并让faa删除与两次坠机有关的飞行控制系统,有参议员对此表示怀疑。

米伦伯格在听证会上向死难者家属致歉,并表示在波音737 max 设计方面“我们犯了错误”,但目前波音正在努力修正这些错误。

米伦伯格则否认波音公司责怪飞行员一事。他今年曾数次表示,坠机事故是由一连串事件所导致,不是单一因素。他在29日的听证会上表示,波音公司一直在训练飞行员如何应对mcas的故障。

对于波音公司替代faa对新机型进行安全评估认证一事,米伦伯格表示在评估认证方面波音公司愿意作出调整。

米伦伯格同时强调,在空难发生后,波音公司已经在努力修正此前波音737 max机型存在的错误,已经使用软件更新进行了超过814次试飞,目前相关工作已进入最后阶段。希望尽早让737 max客机复飞。

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.