网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>官方赌网>亚盘初盘终盘准 - 「热点」新兵的第一次拉练来了!这波动图我给100分
亚盘初盘终盘准 - 「热点」新兵的第一次拉练来了!这波动图我给100分
作者:匿名    2019-12-28 15:43:48    阅读量:1549

 

亚盘初盘终盘准 - 「热点」新兵的第一次拉练来了!这波动图我给100分

亚盘初盘终盘准,文 | 赵世鹏、翁瑄泽、陈拓

图 | 翁瑄泽、韩海建、王瑞升

11月14日,第72集团军某新兵旅的新兵们迎来了入伍以来第一次“秋游”——15公里拉练。

话不多说,前线哥奉上一波动图,带你领略新兵的第一次拉练,真的很赞哦!详情请看——

刚从睡梦中醒来的新战士迅速整理背包。

背起背包后火速冲向集合地点。

抓住一切时间帮助战友整理背包。

关键时刻,身后总会有班长的全力支持。

晨曦中,新兵连紧急集合的哨声划破微亮的天空,刚从睡梦中醒来的新战士迅速整理背包并奔向楼下。不到5分钟,所有人已整装完毕,蓄势待发,一场15公里拉练正式拉开序幕。

集合完毕,值班员汇报人员情况。

新兵连连长作动员部署。

营领导全程把关,严格记录训练数据。

雄赳赳、气昂昂,我们的队伍出发了。

紧跟战友步伐,秩序井然。

行军前,新兵某连连长卢云龙做了振奋人心的动员部署,并对行军途中的安全工作以及官兵作风养成提出了要求。

行军途中,不时响起新兵们嘹亮的歌声。在整个拉练过程中,干部、党员始终坚持走在前列,时时处处给新兵当表率、作示范。

党员骨干主动作为,全程保驾护航。

队伍穿过郊区。

越过丛林小道。

沟沟坎坎都是小意思。

口语传递信息。

快速通过染毒地带。

为了营造逼真的实战氛围,机关专门成立了情况导调组,部队行进一程,情况随机导调,先后进行了防敌侦察、小股敌人袭扰和通过染毒地带等突发情况的应急处置。

通过在拉练途中穿插各种实战化课目,极大地磨练了新兵的体能和作风意志。

拉练途中驻地百姓自发为战士们唱歌鼓劲。

老乡的倾情演唱赢得新兵的掌声。

行程过半,路边有个老乡看到解放军的拉练队伍经过,自发为战士们唱歌鼓劲,他的倾情演唱,让新兵忘记了疲劳,充满了力量。

新训骨干胡博士兴奋地说道:“新兵们不怕苦不怕累的意志力大大超出了我的预期,起初我还担心他们不能坚持走完全程,看着他们这么有劲儿,我也感到浑身充满了力量。”

翻过这座山就要到了。

向着胜利的目标,继续前进!

走一路,感动一路,水喝完了,忍着!干粮吃完了,忍着!脚上起水泡了,还是忍着!咬牙坚持走,挽手不放弃,新兵们没有一个人掉队,全员全装安全返营。

新兵许恒昌说道:“这是我人生中经历的第一次拉练,虽然很累,脚上也起了泡,但是这点痛不算什么,挑战极限才会有提高。在以后的训练中,我也会发扬这种精神,为班级荣誉而不断拼搏!”

大新闻:

微信又㕛叒改版了~

更新后很多小伙伴都说找不到前线,

茫茫人海中,为防大家走失,

点击上方 “人民前线” → 点击右上角“...” → 点选“设为星标 ★ ”

为前线加上星标,就再也不会迷路啦!

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.