网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>现金赌网站>九五至尊五娱乐 - 西甲今日头版:新人出彩西班牙狂胜 梅西破门击败巴西
九五至尊五娱乐 - 西甲今日头版:新人出彩西班牙狂胜 梅西破门击败巴西
作者:匿名    2019-12-29 17:51:35    阅读量:4725

 

九五至尊五娱乐 - 西甲今日头版:新人出彩西班牙狂胜 梅西破门击败巴西

九五至尊五娱乐,热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

《马卡报》:

1、“新人们带来了进球”,在2020年欧洲杯预选赛小组赛的一场比赛中,西班牙主场7-0横扫马耳他,7个进球由7位不同的球员打进,其中帕乌-托雷斯和奥尔莫都在首次亮相时破门,杰拉德-莫雷诺在代表国家队的第二场比赛中破门,萨拉维亚是在代表国家队的第三场比赛中破门,莫拉塔则连续第7场破门。

2、贝尔现在状态不错,j罗则受伤了。

《阿斯报》:

1、“新人们的舞蹈”,西班牙在本轮欧预赛中主场7-0狂胜马耳他,下一场与罗马尼亚的末轮小组赛将决定西班牙是否可以获得种子席位。帕乌-托雷斯和奥尔莫在自己的国家队首秀中进球,萨拉维亚和杰拉德-莫雷诺也收获了他们的首个国家队进球。

2、贝尔表示,“比起为皇马比赛,我在为威尔士比赛时有更多激情。”

《世界体育报》:

1、“西班牙的未来”,在2020年欧洲杯预选赛小组赛的一场比赛中,西班牙主场7-0轻取马耳他,新人们上演了进球的盛宴,帕乌-托雷斯、奥尔莫、莫拉塔、卡索拉、萨拉维亚、莫雷诺和纳瓦斯分别建功。

2、在一场热身赛中,梅西破门帮助阿根廷1-0击败巴西。

3、雷尼尔的解约金曾降到了3500万欧元。

《每日体育报》:

1、“他回来了”,阿根廷在一场热身赛中1-0力克巴西,回归阿根廷国家队的梅西打进了全场唯一进球,他此前因为停赛而缺席了阿根廷的多场比赛。

2、西班牙在本轮欧预赛中主场7-0击败马耳他,锁定了小组头名的位置。

3、格列兹曼在接受采访时表示,“来之前我就知道在巴萨不容易。”

4、贝尔在新闻发布会上坦言,“比起为皇马比赛,我在为威尔士比赛时有更多激情。”

(paul)

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.