网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>赌网站>真人网上娱乐导航 - 涉“赵晋案”三房地产项目二拍预告,起拍价降低4500万元
真人网上娱乐导航 - 涉“赵晋案”三房地产项目二拍预告,起拍价降低4500万元
作者:匿名    2020-01-01 16:02:23    阅读量:2143

 

真人网上娱乐导航 - 涉“赵晋案”三房地产项目二拍预告,起拍价降低4500万元

真人网上娱乐导航,11月26日上午10点,济南备受瞩目的涉“赵晋案”三房地产项目网络司法拍卖一拍以流拍告终。

闪电新闻记者从京东网上看到,目前,二拍已经在预告中,开拍时间为12月12日上午10点。和一拍相比,二拍的起拍价发生变化,减少了4500万,变为30.05亿元,保证金也减少了225万元,变为1.5025亿元,竞价增价幅度减半为500万元。

根据《最高人民法院关于人民法院网络司法拍卖若干问题的规定》,网络司法拍卖竞价期间无人出价的,本次拍卖流拍。流拍后应当在三十日内在同一网络司法拍卖平台再次拍卖,拍卖不动产的应当在拍卖十五日前公告。再次拍卖的起拍价降价幅度不得超过前次起拍价的20%。

起拍价及其降价幅度、竞价增价幅度、保证金数额和优先购买权人竞买资格及其顺序等事项,应当由人民法院依法组成合议庭评议确定。

此次降低起拍价,减少保证金和降低竞价增价幅度,会不会吸引竞拍人参与竞拍,令人关注。

(闪电新闻)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.