网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>赌网官网>老子有钱注册 - 李伟:混改不是一混就好
老子有钱注册 - 李伟:混改不是一混就好
作者:匿名    2020-01-07 19:28:43    阅读量:2992

 

老子有钱注册 - 李伟:混改不是一混就好

老子有钱注册,11月3日下午,第三届中国企业改革发展论坛举行“混合所有制改革高质量发展之路”平行论坛。

圆桌讨论环节,兖矿集团有限公司党委副书记、总经理李伟表示,混改不是一混就好,关键是建设和完善现代企业制度,把该放的权利放下,该留的留下,要放得下,信得过,控得住,提高资源利用效率,各方的话语权能体现在生产过程中。

他认为,市场化是关键,要建立效益优先的原则。“可以聘请中介机构来审核制度存在的问题。”他还说道,通过混改,可以激发企业的活力,竞争力也会进一步提高。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者吴浩

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

湖北十一选五

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.