网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>正规网赌网址>大家赢2826,cc - 外省农村合作医疗可以迁移烟台当地合作医疗吗
大家赢2826,cc - 外省农村合作医疗可以迁移烟台当地合作医疗吗
作者:匿名    2020-01-08 11:03:25    阅读量:1795

 

大家赢2826,cc - 外省农村合作医疗可以迁移烟台当地合作医疗吗

大家赢2826,cc,胶东在线消息 近日,问题编号为973326的网友留言咨询:尊敬的领导,我是安徽农村户口,在烟台已经10几年了,老家的合作医疗一直在交费,向我这样一家全在烟台,可不可以把老家的合作医疗迁移到烟台芝罘区,(在烟台芝罘区有买房,户口没迁过来)。如果可以是否可以享受当地合作医疗一样的待遇,望回复。

烟台市医保局对此回复:您好,感谢您对医保工作的关注和支持。根据您的描述,你的户口还在外地,若是想办理烟台市居民基本医疗保险,您需要办理居住证,到所在街道办事处办理参保登记,在到税务部门去办理缴费,居民基本医疗保险是一年度一缴纳,您在安徽的居民基本医疗保险无需再办理转移,不缴纳费用到期自动不享受待遇了。谢谢!

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.