网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>现金赌网站>双喜在线娱乐 - 王者荣耀:孙尚香2款绝版皮肤选谁?全特效对比,只有它亮了
双喜在线娱乐 - 王者荣耀:孙尚香2款绝版皮肤选谁?全特效对比,只有它亮了
作者:匿名    2020-01-08 13:37:45    阅读量:4955

 

双喜在线娱乐 - 王者荣耀:孙尚香2款绝版皮肤选谁?全特效对比,只有它亮了

双喜在线娱乐,小伙伴们好,这里是峡谷神探游戏日报藕花风。

王者荣耀s17已经上线好几天了,不知道大家都收集了哪些英雄的皮肤呢?最新的游戏公告显示,内测和活动专属皮肤的获取活动将在26日开启。那么这次周年庆送出的孙尚香内测皮肤到底如何呢?就让我们来做个3款人气最高皮肤的全特效对比吧。由于孙尚香的1技能翻滚突袭没有什么变化,所以这里只对比2技能、3技能和回城特效。

首先是末日机甲的2技能。我们可以看到,末日机甲的2技能非常的炫酷,有一种炫动音乐的感觉。联想到这款皮肤的名字,emmm,难道王者荣耀对未来世界的设定不是机甲战斗,而是机甲打碟?想象一下,两架机甲一见面就动次打次动次打次的,还挺好玩儿的。有一说一,不愧是售价1688的皮肤,这满满的特效效果太吸引眼球了。

其次是这个杀手不太冷的2技能。这款皮肤是孙尚香的典藏皮肤。相比起末日机甲特效的炫酷,这个杀手不太冷更独特一些。不仅是因为它和经典电影联动,还因为这别出心裁的骷髅效果。

最后是蔷薇恋人的2技能。蔷薇恋人虽然是内测皮肤非常难得,但其实它没有什么特效。比如它的2技能,只是弹道变成了粉红色而已。看来她的特效不能和前面2款皮肤相比,但蔷薇恋人在玩家间备受追捧,是因为它的模型实在是太好看了。

说完了3款皮肤的2技能,再来说说这些皮肤的3技能。首先仍然是末日机甲的3技能,末日机甲的3技能是一发虚拟导弹,和2技能炫酷的音乐感非常契合。如果在峡谷使用这个技能,不说能否击杀敌人,起码能把他的眼睛炫瞎。

其次是这个杀手不太冷的3技能。这款皮肤的3技能很像一支紫色的水晶剑,而不是一发导弹。不过这个特效感觉是所有皮肤中最华丽的,真是美呆了。怪不得能成为孙尚香的典藏皮肤呢,不知道大家有没有通过夺宝积分获得呢?

最后是蔷薇恋人的3技能。前面就说过,蔷薇恋人的特效不是很多,但是它的3技能也和别的皮肤不太一样。蔷薇恋人释放3技能的过程中,有一个非常明显的蓄力特效,有一种巨弓即将射向天际的感觉。

说完了3款皮肤的技能特效,再来说说它们的回城特效。末日机甲的特效是非常炫酷的,孙尚香会骑着摩托旋转回城。而这个杀手不太冷更特别,孙尚香从1个人变成2个人,而且还是一个男人,两人一起摆着pose回城(孙尚香:天冷了,有些男人不戴帽子是会感冒的),也只有这特效才算是最大的一个亮点。而且这个特效和守望先锋的艾仕非常像,两者都是召唤出人偶陪伴自己。至于蔷薇恋人,由于是内测皮肤,所以没有单独做回城特效。

末日机甲的孙尚香会骑摩托回城

这个杀手不太冷的孙尚香会变成2个人回城

不知道大家对于孙尚香蔷薇恋人这款皮肤是怎么看的呢?

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.