网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>赌网官网>千溢娱乐网站 - 本周后两天适当规避回落风险
千溢娱乐网站 - 本周后两天适当规避回落风险
作者:匿名    2020-01-08 13:56:38    阅读量:2698

 

千溢娱乐网站 - 本周后两天适当规避回落风险

千溢娱乐网站,从创业板的形态看,基本上再向下没有多少空间,目前在这个位置横向震荡,甚至适当回落点都是正常的。

而唯独主板多少有点问题。大跌的那天留的下影线太长,一般来说下影线长不见得就不好,但关键看长下影线完了之后市场是怎么表现的,如果之后走势特别强劲的话,可能就真正形成了单针探底,那么下影线的低点也将是有效的。

假如长下影线之后市场走的相对比较弱,反弹的动能不足,这种情形下就很有可能演绎为超跌后的“反弹”,需要防止的则是反弹之后的再下跌,当然这个跌不一定把这次的低点打破,回落再次下探这次的低点倒是存在这个可能。

当前的大盘就属于第二种情况。今天其实指数看起来收红,而实则走的并不是很理想,抛开成交量萎缩不说,主要是权重股的反弹动能稍微有些不足,市场不跌走好了,这部分票反而不尽人意,这是对指数展开上涨最大的障碍,我们试想一下,在前几天市场弱的时候这些票在维护人气没有下跌,如果市场涨不动二次下探的时候,这些本身就滞涨的权重股会不会成为杀跌的主要动力呢,不管有没有这种可能,我觉得都应该重视。

从这个角度讲3130点过不去减仓是明智的选择。目前组合里持有的品种有中国重工、中航动力、北方导航、格力电器和铁龙物流,今天盘中在冲高的时候将中国重工、北方导航、铁龙物流卖出,仅剩格力电器和中航动力。做出这个策略调整主要是基于市场二次回落的时候板块轮换的可能,腾出部分资金以适应新的热点。

注:年前剩余的6个交易日估计市场以平淡为主,如果盘面没有什么特别的异动,每天的分析将以短精为主。

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.