网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>赌网官网>福乐博在哪里注册 - 阿莱格里谈曼联传闻:我英语太差了,正在努力提高
福乐博在哪里注册 - 阿莱格里谈曼联传闻:我英语太差了,正在努力提高
作者:匿名    2020-01-08 09:30:41    阅读量:106

 

福乐博在哪里注册 - 阿莱格里谈曼联传闻:我英语太差了,正在努力提高

福乐博在哪里注册,据przeglad sportowy报道,阿莱格里微笑着说,他的英语水平不足以执教曼联,但他承认自己正在学习并努力提高自己的英语水平。

媒体广泛报道,曼联已经与阿莱格里达成协议,邀请他执教球队。当阿莱格里在足球教练协会的论坛上被问及执教红魔时,他说:“我现在英语说得不好,但我正在学习。”

“成为一名好教练有两种方法,一种是绝对主义,另一种是自由主义。我更喜欢后者,所以我经常倾听而不是表达我的意见。”

“由于这一策略,我收到了更多的外部信息,这积极地改变了我的世界。我仍然否认我观点的正确性,我经常和自己争论。”

“如果我认为某件事100%好,那么我会感到担心,并与我周围的人讨论这件事。在我去都灵接管孔蒂后,许多人认为我已经完蛋了,因为尤文图斯已经连续赢得了几个意甲冠军,人们认为一切都结束了。”

“情况并不完美,因为我看到了一个需要重建的团队。这令人兴奋,但也有失败的风险。尤文图斯不接受失败,这就是为什么我必须找到不同的方法来激励球队。我倾听人们的意见并做出改变。”

阿莱格里还谈到了他与兹拉坦·伊布拉希莫维奇和曼朱奇的关系,他说:“在米兰,兹拉坦·伊布拉希莫维奇总是很生气,因为他的队友跟不上他。”

“那些年,我不得不经常向他解释,别人踢足球的方式与他不同。他必须理解他人,教练必须尽可能充分利用每个人的特点。”

“这就是为什么曼朱奇对我来说是一个特别的球员,因为他能给我很大的操作空间。作为一名伟大的球员,他经常换队,但他在尤文呆了五年,这是我最大的成功之一。”

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.