网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>网赌网页>免费送体验金电玩 - 扫黑除恶|始兴督促立行立改,落实中央督导要求
免费送体验金电玩 - 扫黑除恶|始兴督促立行立改,落实中央督导要求
作者:匿名    2020-01-08 15:24:00    阅读量:1431

 

免费送体验金电玩 - 扫黑除恶|始兴督促立行立改,落实中央督导要求

免费送体验金电玩,为切实督促各乡镇、各成员单位针对中央扫黑除恶督导组指出的问题和提出的要求抓好整改落实,深入推进全县扫黑除恶专项斗争,坚持问题导向,立行立改,切实运用好、巩固好督导成果,近日,始兴县扫黑除恶办组织开展了一次专项督导。

此次督导由始兴县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长带队,共4个组,覆盖全县乡镇及专项斗争领导小组成员单位。督导组通过听取各乡镇各成员单位扫黑除恶工作情况汇报,查阅文件、资料台账、走访群众、问卷调查,实地查访部分村居等形式,具体了解各乡镇各成员单位的工作开展情况。

此次督导重点之一是督促各乡镇、各成员单位针对中央扫黑除恶督导组指出的问题和提出的要求抓好整改落实。从督导的情况来看,各乡镇、各成员单位都对扫黑除恶专项斗争工作高度重视,把扫黑除恶专项斗争作为一项重要的工作任务,认真安排部署,推进扫黑除恶专项斗争各项工作措施落到实处。对中央扫黑除恶督导组指出的问题和提出的要求都能积极抓好整改落实。对于中央扫黑除恶督导组反馈的线索,能第一时间部署核查,目前,已有部分线索核查完毕。

始兴县高度重视扫黑除恶专项斗争,此次督导是落实县制定的各项制度的举措之一。接下来,始兴县将按照中央和省、市的工作部署,在县委县政府的坚强领导下,保持工作力度不减,持续保持高压态势,打击各类黑恶势力,为始兴经济社会发展,营造一个和谐稳定的环境。

记者/毕式明

见习记者/潘俊宇

通讯员/刘纪春

【作者】 毕式明 潘俊宇

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

12博最新备用网址

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.