网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>网赌网址排行>邵阳打筒子下载 - 性教育教材被禁,那么青春期的孩子用什么来教?
邵阳打筒子下载 - 性教育教材被禁,那么青春期的孩子用什么来教?
作者:匿名    2020-01-08 08:32:14    阅读量:4432

 

邵阳打筒子下载 - 性教育教材被禁,那么青春期的孩子用什么来教?

邵阳打筒子下载,学校把性教育的那套教材给禁了,这大概大多数人都知道了吧。所以当我看到这套书的时候,我也呆了一下,按照尺度把握,这套书还能看到也算是不容易的。

我们的教育,对于10岁-16岁青春期的孩子,基本是没有任何引导和教育了,除了禁止早恋以外。而青春期的很多行为和心理变化,如果得不到关注和引导,会对孩子造成一辈子的影响。

今天我把这套书推荐给所有10-16岁已经或即将步入青春期的孩子们。

禁止帮不了你们,这才是最好的人生礼物。

这套来自英国的童书,名字叫做《我的第一套成长秘籍》,一套六本,我一一跟你们说说。

《正在变化的身体》

科学认识自己的身体,是保护自己的基础

步入青春期的孩子,身体正在发生很多很多变化,我们小的时候,大多没有人仔仔细细跟我们解释这种变化。

但现在,我们的孩子有权利了解他们自己的身体,而且是通过非常科学的思维去了解,他们应该明白,身体的每一个部位都是一样的,而这些正在变化的身体部位,也预示着他们长大了。

让孩子们用科学的眼光看待自己的身体。

哪怕是你觉得难以开口的问题,也会用最科学的方式告诉孩子,这没有任何问题,这些都是非常非常正常的现象,不用担心。

《青春期“烦恼”攻略》

任何烦恼都能被理解,都能解决

青春期的孩子遇到的烦恼比你想的多得多,这个年龄的孩子很多都不喜欢和父母沟通,你如何知道孩子心里想什么,你怎么能帮到他们?

如果你是一个青春期孩子的父母,或者你的孩子即将步入青春期,你也可以读读这本书,因为其中很多问题,你的孩子将来可能都会面对。父母之间的问题,兄弟姐妹的关系如何处理。

孩子的安全感是怎么来的?哪些事情会让孩子失去安全感?

学校里面对学业压力怎么办?

每天功课很多,总是做不完,怎么缓解压力。我们不止一次听说受不了学校压力而轻生的孩子,除了压力本身,很大程度上是没有人去真正关心这些孩子的心理,我们要懂得倾听。

面对学校暴力和欺凌,你该如何应对,该不该抵抗,怎么抵抗,怎么保护自己?

同伴之间的压力对这个年龄的孩子来说是很巨大的,他们有了各种小团队,互相之间会有议论,面对同伴压力,如何缓解自己的情绪,到底什么才是真的朋友,怎样才能交到真的朋友?

你可能从来没有想过要跟孩子讲饮酒、吸烟和毒品的问题,你们总认为还早,但等到孩子面对这些诱惑的时候再说,就晚了。无论你对自己的孩子再有信心,这些都是基本的常识,没有知识不可怕,没常识才可怕。提前用科学思维满足孩子的好奇心,以后等孩子面对这些的时候,就不会因为好奇而去尝试了。

关于性骚扰,性侵害,你有没有系统全面地跟孩子聊一聊,这些都是必须的话题,也是孩子人生必备的常识,他们要懂得用科学头脑来保护好自己。

《看山去很棒》

了解自己身体的孩子最自信

一个孩子要拥有自信,就先要对自己了解,知道自己为什么会有身体变化,会变成什么样,怎样才能让自己更健康,真正的美丽是什么?

《想法和感受》接纳自己的情绪,为情绪找到出口

如果你想要跟青春期的孩子聊天,那么就先了解他们的感受和想法。

这个年龄的孩子非常敏感,也有各种情绪问题,需要我们充分去理解。

认识自己,爱惜自己,对自己有信心,明白每一个人都是独一无二的。

如果你想要跟青春期的孩子聊天,那么就先了解他们的感受和想法。

这个年龄的孩子非常敏感,也有各种情绪问题,需要我们充分去理解。

认识自己,爱惜自己,对自己有信心,明白每一个人都是独一无二的。

如何与人沟通,如何表达自己的想法和观点,这些情商的培养,都是孩子未来面对生活的重要能力。

很少有人会真正跟你说说未来,但这里就会。

《一起来做运动吧》

运动让身体和心理都健康

热爱运动的孩子未来都会爱惜自己的身体,生活方式也会健康,我们总是强调孩子要学习知识,但事实上,运动习惯的养成也是生活不可缺少的一部分。

《吃什么你就是什么》

合理饮食让生活更美妙

说实话,这套书的含金量比教材都高,

如果你觉得教材被禁很可惜,那么恭喜你,你找了一套更好的书。

用科学眼光去面对青春期的一切,比任何禁止和限制都重要。

适合10-16岁孩子在家长指导下适当分年龄阅读。

每个孩子,每个父母,甚至每个老师,都应该读一读。

有趣的爸妈们都在看“童年智造”,微信搜索「童年智造」(id:kidmadeto2013)全球优选亲子内容分享平台。

点击文章下方“了解更多”查看更多详细信息。

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.