网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>网赌网址大全>现在最火的手机赌博游戏 - 英国向印度提供本国刚服役的航空母舰设计
现在最火的手机赌博游戏 - 英国向印度提供本国刚服役的航空母舰设计
作者:匿名    2020-01-08 18:23:56    阅读量:380

 

现在最火的手机赌博游戏 - 英国向印度提供本国刚服役的航空母舰设计

现在最火的手机赌博游戏,澳大利亚国防杂志报道4月4日报道,在最近于马来西亚举行的LIMA2019航空展上,英国宇航系统公司已经与印度海军举行了会谈,探讨为印度海军第二艘国产航空母舰(IAC-2)项目提供英国伊丽莎白女王级航空母舰设计。

该项目预计将比印度目前正在建造的第一艘国产航母IAC-1更大、能力更强。

预计将被命名为“维克兰特号”(INS Vikrant)的IAC-1航母满载排水量超过4万吨,并计划在2020年初开始海上试验。

印度海军唯一现役的航空母舰维克拉马蒂亚号(Vikramaditya)是一艘前俄罗斯军舰,于2013年服役。在维克拉马蒂亚号服役之前,印度海军拥有过的两艘航空母舰维克兰特号和维拉特号,都是英国皇家海军淘汰的舰艇。

因此,IAC-1将是印度海军第一艘“全新”航空母舰。

维克拉玛蒂亚号使用“滑跃”甲板设计,携带的米格-29K战斗机从跳板起飞。伊丽莎白女王号航母设计也使用滑跃甲板,目前英国海军购买的美国洛克希德·马丁公司F-35B短距起飞和垂直降落战斗机正在该航母上进行试验。

印度IAC-2航母预计将选用弹射器,它允许舰载机比使用滑跃甲板技术时的起飞重量更重一些。

伊丽莎白女王级航母设计,比维克拉马迪亚号和IAC-1航母要大得多,最大排水量超过65,000吨,可以部署多达40架F-35B战斗机。

英国宇航系统公司告诉澳大利亚国防杂志:“设计可以修改,以满足印度海军和当地工业的要求。”

目前印度还没有公布关于IAC-2项目的具体时间表的细节,也没有其他相关细节,比如它携带的战斗机的性质,或它将使用的推进系统的具体情况。印度海军计划为未来的航空母舰购买57架战斗机。

2015年7月,印度政府向英国宇航系统公司、法国DCNS公司(后来更名为海军集团)、美国洛克希德·马丁公司和俄罗斯Rosoboronexport公司发出请求,寻求对IAC-2航母项目的可行方案。当时,法国海军集团为印度海军提供了类似于法国海军戴高乐号航空母舰的设计,但取消核动力装置。

2019年3月,英国皇家海军和印度海军成立了“航母能力伙伴”关系,旨在向印度分享英国航母项目的“最佳经验”。

山西快乐十分

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.