网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>赌网官网>海立方官网娱乐 - B站申请注册“弹幕”二字为商标被驳回
海立方官网娱乐 - B站申请注册“弹幕”二字为商标被驳回
作者:匿名    2020-01-08 14:16:02    阅读量:4445

 

海立方官网娱乐 - B站申请注册“弹幕”二字为商标被驳回

海立方官网娱乐,三言财经 12月26日消息,此前,北京知产法院审理了一起“弹幕”商标驳回复审行政纠纷案件。上海幻电信息科技有限公司于2017年9月4日向原国家工商行政管理总局商标局(简称原商标局)申请注册“弹幕”商标,指定使用在第35类“广告;计算机网络上的在线广告;通过网络提供商业信息;为商品和服务的买卖双方提供在线市场”等服务上。

商标局及原商评委均依据商标法第十一条第一款第(三)项驳回其注册申请。上海幻电信息科技有限公司不服该决定,向北京知产法院提起行政诉讼。

足球外围网站排行

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.