网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>官方赌网>太阳会娱乐场乐官方网 - 周杰伦演唱会来深圳了,怎么去?怎么回?车停在哪?
太阳会娱乐场乐官方网 - 周杰伦演唱会来深圳了,怎么去?怎么回?车停在哪?
作者:匿名    2020-01-08 17:11:55    阅读量:1057

 

太阳会娱乐场乐官方网 - 周杰伦演唱会来深圳了,怎么去?怎么回?车停在哪?

太阳会娱乐场乐官方网,有人说

这辈子一定要看一场周杰伦演唱会

这不,他终于来深圳开唱啦!

盼望着,盼望着,12月29日至30日周杰伦嘉年华世界巡回演唱会2019深圳站终于在深圳大运中心体育场举行了。

抢到票的幸运鹅们知道怎么去吗?

兴奋的杰迷表示:

“大运中心我去过n次,闭着眼睛都知道怎么走!”

“一抢到票,就做好交通攻略了!”

不!不!不!深圳交警蜀黍预计12月29日至30日每天入场观众约4.4万人,车辆约5000辆,到时候现场人山人海。而且大运中心体育场还设置了交通管控区,不提供停车位。

好消息是交警蜀黍已经给大家做好了攻略,划好了重点!会场考虑到深夜散场困难,还特意准备了联通市区的免费疏散大巴!快来看看吧。

市民入场图↓

市民离场图↓

根据演唱会安排,深圳交警以深圳大运中心体育场为中心,由内至外划分核心管控区、交通疏导(分流)区。

核心管控区——

龙翔大道、龙飞大道、青春路、大运路、黄阁路围合区域。

演唱会当天下午17时至活动结束前,交警部门将对核心管控区青春路龙飞大道至大运路段双向进行管制。

外围疏导区——

水官高速出口至盐龙大道、如意路、龙翔大道、爱南路、大运地铁站周边区域。

交警部门将对外围疏导区沿线进行巡逻管控,并在演唱会散场后,保障龙翔大道龙飞路口至大运地铁站交通秩序。

打算开车的朋友注意啦

演唱会期间,现场不提供停车位

请广大市民选乘公共交通前往大运中心体育场观看。

从12月28日22时开始至30日演唱会结束,大运中心实行车证管理,所有停车区域不对外开放,除持证车辆外一律不得进入。

(一)市民可乘坐公交前往深圳大运中心体育场周边区域站点,后步行前往深圳大运中心体育场。

大运中心体育场附近公交站

① 大运中心副馆:m317路(下车后步行约237米)

② 大运中心体育馆:m195路、m229路、m317路、m446路、东莞782路(下车后步行约242米)

③ 大运游泳馆:m317路(下车后步行约342米)

④阳光天健城:m195路、m229路、m280路、m319路、m446路、高快巴士168路(下车后步行约512米)

(二)市民可乘坐地铁前往深圳大运中心体育场周边区域站点,后自行前往深圳大运中心体育场。

大运中心体育场附近地铁站

市民可乘坐地铁3号线至大运站c出口,由于地铁离场馆有一定的距离,可以参考以下前往方式:

① 地铁转公交

地铁出站后步行至大运地铁公交站,转乘公交车,可参考以下乘坐线路:

(1)923路(龙西公交总站方向)、m318(平湖火车站总站方向)、m367(龙城水厂方向)——乘坐至陂头背新村,步行约643米至大运中心体育场;

(2)莞782路(天堂围工业区)——乘坐至大运中心体育馆,步行约600米至大运中心体育场。

② 地铁转步行

地铁出站后导航步行至大运中心体育场(约1.9km)。

贴心提示:由于大运地铁站近期正值维修状态,造成出入站不便。蜀黍建议大家在演唱会结束后,选择爱联站乘坐地铁。届时,地铁3号线将临时延长收车时间,其中爱联站末班车23时39分,大运站末班车23时42分。

演唱会期间现场设立了散场接驳大巴↓

市区免费疏散大巴

1.乘坐位置:

龙飞大道内场d通道,具体上车点请看场馆周边指示、人员指引及现场广播提示等。观众可在指定停车点依次上车,大巴客满即走。

2.乘车时间:乘车时间为演出当晚22时起

3.大巴行车路线(以世界之窗地铁站为终点站):龙飞大道内场d通道路段(起点)-罗湖大剧院-车公庙地铁站-世界之窗地铁站(终点)

4.大巴经停站点:罗湖大剧院-车公庙地铁站-世界之窗地铁站

地铁接驳大巴

1.乘坐位置:

青春路(大运中心游泳馆前),具体上车点请看场馆周边指示、人员指引及现场广播提示等。观众可在指定停车点依次上车,大巴客满即走。

2.乘车时间:乘车时间为演出当晚22时起

3.行车路线(以爱联地铁站为终点站):青春路(起点)-爱联地铁站(3号线)

4.大巴经停站点:爱联地铁站(3号线)

注意!注意!大巴客满出发后不返回大运中心

【撰文】丰雷 邓子良

【作者】 丰雷

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.