网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>赌网站>staronic - CAS战队巡礼——澳大利亚Grayhound战队
staronic - CAS战队巡礼——澳大利亚Grayhound战队
作者:匿名    2020-01-08 09:09:24    阅读量:1398

 

staronic - CAS战队巡礼——澳大利亚Grayhound战队

staronic,4月2日,cs:go亚洲巅峰赛(cs:go asia summit)将点燃亚洲战火,中、澳、韩、新四国顶尖战队云集上海,争夺6万美元奖金与亚洲cs:go的无上荣耀!那么到场的四支战队你了解多少呢?接下来的几天,我们将每天介绍一支cas参赛战队。

今天要介绍的是来自澳洲的战队——team grayhound,又被称为澳洲灰狗队。

teamgrayhound logo

grayhound战队历史

提起灰狗你可能不太熟悉,但是他的前身你一定有印象,那就是team immunity。

看到team immunity的队标是不是感觉似曾相识?这支澳洲队伍参加了2015年esl科隆major,成功杀入挑战者组。

这是游戏内team immunity的印花

2015esl科隆上的澳洲狙击手rickeh、澳洲第一步枪手ustilo

参加2015科隆major的immunity有着rickeh,ustilo等明星队员,不幸的是他们被分到了有着vp,c9,mouz的死亡之组里。而接下来的败者组同样运气不好,组里有着阵容强大(rain,dennis,scream,fox,maikelele)的kingguin和c9。

两次抽签运气都不好,因此team immunity难以在小组赛出线。

后来的team immunity经过一系列变阵并未在国际大赛上取得成绩,最后一场大赛是在2017克拉科夫亚洲区预选赛上败给了tyloo,获得了第三名的席位,然而第三名的席位是没有参加major预赛资格的。

在zen esports s1 finals上以1:2负于mvp战队的immunity,取得了季军

直至2017年6月19日,灰狗签约了team immunity的4名选手和一位教练,曾经拥有过yam,ustilo,rickeh,james等澳洲明星选手的team immunity宣布解散。

最初的grayhound五人中的四个都来自immunity,从左至右分别为gratisfaction,moeycq,erkast,burnruok和prakm。

刚刚组建的灰狗立即参与了2017dh马尔默站的亚洲区预选赛。

灰狗在8进4的比赛中败给了新加坡强队b.o.o.t-d[s],由于是bo3单淘赛制所以灰狗队直接出局,而战胜他的b.o.o.t-d[s]则一路战胜了vg和tyloo取得资格赛的第一名。

接着在2017年8月15日esea australia联赛中,灰狗直接继承了team immnunity的席位,一路杀到决赛的灰狗面对同为澳洲的战队chiefs毫不手软,以2:1的比分将其击败,夺得esea premier division的冠军。

小将dexter

esea澳洲联赛结束后,dexter加入了grayhound,代替了传奇选手moeycq的位置。dexter是一名澳洲前使命召唤的职业选手,之前效力于tainted minds。cod和cs同为fps游戏,dexter适应的很快,马上就参与到了cs:go联赛中。

dexter加入grayhound时发布的官方推文

在9月份的rog masters 2017 – australia澳洲资格赛上grayhound在决赛上力克kings gaming club,再一次证明了自己在澳洲赛场上的大哥地位(renegades在美洲区比赛,只有minor时才参加亚洲区,平时不打澳洲区)。

在10月份的rog masters亚太赛区比赛上grayhound负于5power,赛后队伍将发挥不好的prakm放到了板凳席,而替代他的则是dickstacy。

之前效力于澳洲战队darksided的dickstacy最终取代了prakm的位置,而prakm最后加入了streamline战队。在此次人员变动后,灰狗战队的最终阵容也得到了确定。

灰狗目前服役的5名队员

队伍成员最终确定为dexter,burnruok,gratisfaction,erkast和dickstacy五人。

灰狗作为近期十分活跃的澳洲队伍(renegades近期在打esl),实力不可小觑。

在zen esports season2联赛上,先是以2:0的比分淘汰mvp战队,接着又力克澳洲强队tainted minds,最终再次在决赛上击败了败者组出线的tainted minds夺得冠军。

在2017年12月rog master 2017决赛上灰狗以1:2的比分惜败tyloo,但是三局比赛都是鏖战整场的大分,给tyloo制造了不少的麻烦,在bo3的决赛上打得有来有回。

grayhound近期在国际大赛上十分活跃,队内的gratisfaction和burnruok等人就分别代表了新西兰,澳大利亚队参加了wesg联赛。

burnruok临时加入俱乐部order为澳大利亚参加wesg,gratisfaction临时加入parallax为新西兰征战wesg。

在wesg结束后灰狗将回到澳洲继续参与esea mdl级别的赛事。

战队成员介绍

burnruok

burnruok,全名callum henderson,今年22岁,澳大利亚籍。burn是一名澳洲的顶级枪男,2015年效力于chiefs(chiefs俱乐部也是澳洲十分有名的电竞俱乐部),后因他在esea和esl出色的发挥被team immunity选中,后又随队内4人加入到了灰狗战队中。

burn最近的发挥实属亮眼,加入order战队代表澳大利亚参加wesg亚太区域决赛战胜mvp获得冠军,拿下了4万美金的奖金并晋级wesg的全球总决赛。

在esea对阵台北队的残局1v4,burn先是用m4击杀两人后换成awp,接着左一枪右一枪,结束了这局比赛。

早期对阵vox战队时burn作为突破手直接进入b区拿下4杀,扫射压枪水平实属顶尖。burn作为灰狗的突破手第一要求就是枪刚,而他能完全胜任。burn的打法十分激进,有点像是fer一样的选手,当ct前压工地拿下4杀,前压香蕉道拿下4杀都是他在esea联赛打出的历史战绩。除了步枪精准以外,burn的手枪和狙击枪水平也能统治同级别赛场,他的实力可以形容为澳洲niko。

gratisfaction

gratisfaction,全名sean kaiwai,今年22岁,新西兰籍。之前也效力于team immunity,后一同转队到grayhound。gratisfaction是澳洲顶尖的狙击手,因其出色的狙击水平和帅气的外表拥有一大票粉丝。

grat随新西兰队伍parallax参加了wesg亚太区域赛,在1/4决赛上负于泰国队伍nspr。而近期parallax依旧代表着新西兰国家队参加了wesg的全球总决赛。

grat对阵sonic强起翻盘的5杀

对阵vox手枪局4杀

在rog master australia上关键局4杀

gratisfaction作为澳洲顶级狙击手,如果用世界顶级狙击手来比较的话,grat打法更像是fallen。有着大心脏的他残局能力很强,能够合理地判断敌人的位置,而在关键局也能打出非常规套路为队伍取得优势。端起狙击枪的grat则化身fallen,利用掩体跟对手周旋,寻找时机获得击杀,就像是在刀尖上跳舞,看似危险实则将细节控制的恰到好处。

erkast

erkast,全名erdenetsogt gantulga,今年22岁,蒙古籍。最早效力于corvidae战队,后来被athletico选中参加次级联赛。在2016年转会到immunity担任队内指挥,后又随队员一同转会到grayhound,担任指挥位置至今。

今年2月份代替xiaosage和forget(两名中国选手因签证问题无法参赛)加入5power战队参加legends cup比赛获得了第二名。

erkast是f0rest的粉丝,chiefs经理约到f0rest在视频里对他予以鼓励,f0rest原话:erkast, you re the number 1 player in australia.

erkast在esl澳洲区决赛上面对onestop巧妙抓时机4杀

erkast的指挥如果用一名明星选手来形容的话那就是karrigan,在给队伍安排战术时他自己也会成为其中重要的一员,而且他总会是那个为队伍找机会打开局面的那个人,所以他的地位在灰狗十分重要。

dexter

dexter,全名christopher nong,今年23岁,澳大利亚籍。之前效力于tainted minds,是一名前职业使命召唤选手。

dexter作为队内步枪手兼自由人,枪法刚健,反应灵敏,虽然是前cod选手但是作为自由人在地图理解上丝毫不亚于任何一位选手,图中就是他在对阵tyloo时神出鬼没,连续泼水击杀tyloo两名队员。

对地图理解很深的dexter就像是国内的小鬼和dd,作为自由人总是神出鬼没于地图的各个角落,效力于灰狗期间有着不错的数据,能够打出81.3的场均伤害和1.08的kd。

dickstacy

dickstacy,全名ollie tierney,今年20岁,澳大利亚国籍。之前效力于darksided战队后又转会到athletico与erkast作为队友,因其在athletico出色的表现加入了grayhound战队。目前在队伍内担任第二突破手和辅助位。

图中就是他在cgpl面对athletico战队拿下突破双杀的镜头,擅长打双人配合的他与burn的组合更像是fer和boltz,burn偏向激进而dickstacy则偏向稳健。

cas展望

目前来看,有着愿意为队伍打开局面的大表哥型指挥erkast,游走于刀光剑影的狙击手grat加上burn和dick双人突破,配合自由人dexter的灰狗战队实力还是很强的,其中erkast,burnruok和gratisfaction都是前immunity队员,有着相对丰富的大赛经验。他们面对b.o.o.t和mvp战队有着较高的胜算,而灰狗也会成为tyloo夺冠劲敌。灰狗作为一支澳洲强队加入cas冠军的角逐,鹿死谁手尚未可知。

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.