网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>网赌网页>国际娱乐新闻网 - 斯坦科维奇:尤文是意甲最好的球队,希望孔蒂能改变局面
国际娱乐新闻网 - 斯坦科维奇:尤文是意甲最好的球队,希望孔蒂能改变局面
作者:匿名    2020-01-09 10:04:08    阅读量:1601

 

国际娱乐新闻网 - 斯坦科维奇:尤文是意甲最好的球队,希望孔蒂能改变局面

国际娱乐新闻网,虎扑11月29日讯 此前,国米官方宣布,斯坦科维奇回归俱乐部并且加入青训部门。随后斯坦科维奇也接受了fox sports的采访,他在采访中表示,他希望国米能够在孔蒂的带领下推翻尤文在意甲的霸主地位。

斯坦科维奇提到:“尤文是意大利最好的球队,但是我希望孔蒂能够带领国米改变这个局面。”

“孔蒂为国米带来的不仅仅是一种新的足球理念,他还带来了求胜的精神。”

“我从未离开过国米,在我退役之后,我在国米担任过助理教练,我的儿子则在国米青年队效力,所以国米在我心中一直都有一个位置。”

“我很荣幸能够正式回到国米,因为国米就是我的家。”

“在每一家俱乐部中,青训学院都是非常重要的,国米也在着重关注青训。”

“埃斯波西托就是一个非常好的例子,我希望其他年轻球员也能够向埃斯波西托学习。”

(编辑:姚凡)

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.