网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>网赌网页>吉祥坊作弊器 - 脑洞清奇!美家长送印着儿子头像的红酒给老师当新年礼 喝了这瓶
吉祥坊作弊器 - 脑洞清奇!美家长送印着儿子头像的红酒给老师当新年礼 喝了这瓶
作者:匿名    2020-01-09 15:09:28    阅读量:2192

 

吉祥坊作弊器 - 脑洞清奇!美家长送印着儿子头像的红酒给老师当新年礼 喝了这瓶

吉祥坊作弊器,新年将至,很多父母可能都会给孩子的老师送上一些小礼物,比如鲜花、贺卡等等,以表示对孩子一年关照的感谢及新年的祝贺。

但是,俄亥俄州一对父母今年的礼物,脑洞可以说是很清奇了......

据《华盛顿邮报》报道,日前一则推特火遍了美国的社交媒体,dj sommers在推特上发布了自己父母送给八年级弟弟的老师们的圣诞节礼物:十瓶印有弟弟头像的红酒。

这对父母把红酒原来的标签换成了小儿子的头像,并且在下面还写有一行特殊的祝福:“我们家孩子可能是你想喝一杯的理由,那就喝掉这一瓶吧,我们请客。”

sommers在推特中写到:“我的父母总是会给我们小学老师送点节日的小礼物,从我小时候就开始了,一般是蜡烛或者鲜花等小东西。今年他们送了老师红酒,并且把标签换成了我弟弟......祝老师们节日快乐吧!”

dj sommers的推特原文 (图自:社交媒体)

sommers表示,父母觉得弟弟的老师非常棒,值得送上一份特殊的礼物。福克斯新闻在报道这则消息时表示,不知道这个魔性笑容红酒,究竟会成为老师们的年度最爱礼物还是噩梦……

不过,网友们的反应倒是非常热络。现在,这则推特已经有超过3.6万个点赞和超过5000次转推,不少网友在地下纷纷留言:

一名老师表示:“作为一名老师我完全欣赏这种创意!祝你和家人生日快乐,当然还有你的小弟弟!lol(大笑)”

还有网友表示,真是超级羡慕这么有幽默感的父母:“你的父母真是棒,这主意又好玩又实用。”

有网友立刻就“学以致用”,表示自己姐姐也送了孩子的老师相同的礼物 图自社交媒体

更有网友立刻就“学以致用”,表示自己姐姐也送了孩子的老师相同的礼物,并晒出了照片。

不知道老师们收到这些红酒时,究竟会是怎样的内心活动呢?

红星新闻实习记者翟佳琦 编译报道

编辑 李文滔

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.