网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>网赌网址大全>博世界国际娱乐 - 想吃寿司不用买,最潮的做法和配方在这,学会可以给亲友露一手
博世界国际娱乐 - 想吃寿司不用买,最潮的做法和配方在这,学会可以给亲友露一手
作者:匿名    2020-01-09 10:11:37    阅读量:2369

 

博世界国际娱乐 - 想吃寿司不用买,最潮的做法和配方在这,学会可以给亲友露一手

博世界国际娱乐,大家好。我是樊凡。秋天非常凉爽。孩子们又要去秋游了。作为大朋友,虽然我们不能去秋游,但我们可以吃同样可爱的寿司!我最近学了一种像马赛克一样精致的方形寿司。带它去秋游。你绝对是整个公园里最漂亮的孩子!

点击下面的蓝色观看练习视频

马赛克寿司

一个紫色土豆和四根蟹肉棒

一根黄瓜,一个火腿和一碗米饭。

寿司海藻4片,肉松,沙拉酱,寿司醋

首先,处理配菜,用热水煮蟹棒,取出包装,切成两半,然后将火腿切成4块备用。

为了丰富颜色,我们首先给大米上色,加入一些紫色甘薯泥,混合均匀,做成紫色大米。

在两份米饭中各加入一些寿司醋,混合均匀,调味。

拿一块寿司海藻,在上面放一层米饭,然后放一整根黄瓜,卷起来,让米饭把黄瓜包成一个圈。

取另一块寿司海藻,涂上紫色米饭,把刚刚卷起来的黄瓜卷,用一圈紫色米饭包起来。

剪去头尾,将黄瓜均匀切成4块;

取另一块寿司海藻,放在黄瓜卷上,挤上一层沙拉酱,放上火腿条和熟蟹条,在中间放一点肉松,再放上一层火腿条和蟹条,挤上一层沙拉酱,然后放在剩下的黄瓜卷上。

然后用海藻片包起来,它就会变成方形。

切看,非常完美,像马赛克;

这寿司真的很精致,我吃不下,一口一口地吃,配料很多,味道很分层!今天,我只想和你分享这种方形寿司。方形寿司的配料可以自由调整和更换,这是一项新的技能。

和我的视频一样,请注意评论,评论,评论和转发。如果你想吃饭,请给樊凡留言。下次见!

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.