网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>现金赌网站>新澳博官方 - LOL:莫德凯撒重做皮肤曝光,龙骑士和地狱火算翻身了
新澳博官方 - LOL:莫德凯撒重做皮肤曝光,龙骑士和地狱火算翻身了
作者:匿名    2020-01-09 08:31:15    阅读量:4780

 

新澳博官方 - LOL:莫德凯撒重做皮肤曝光,龙骑士和地狱火算翻身了

新澳博官方,以往每次有提前透露的消息都是巴西服干的,这一次莫德凯撒重做之后皮肤的消息却被泰服率先公布,泰服首次抢了巴西服的活,不过在公布还没一会视频就给下架了,不过这也是迟早要放出的,预计明天就会官宣。 莫德凯撒当前一共5款皮肤,这次曝光的视频中只有重做之后的皮肤模型样式,并没有具体的技能效果,具体的技能效果明天就会有了,从这次的重做模型效果上看,龙骑士,地狱火,死亡骑士的模型似乎比较值得关注。

首先是龙骑士和地狱火的重做模型,这个龙骑士看武器的样式和光泽,有可能是和原画的技能效果一样,但是这个模型很帅气啊,地狱火呢则和老皮说的一样,保留火系主题元素,特效肯定是有的,基本可以确定是那种火系粒子特效。

接下来是梅花国王和死亡骑士,梅花国王的风格和没有重做之前差不多,变化不算很大,死亡骑士有点帅,这身盔甲看起来很霸气,现在不知道有没有像老原画上的雷电效果,如果有的话,那就太完美了。

最后是很多人心心念念的五杀摇滚,从这个模型上看,五杀摇滚的模型和重做之前的模型差不多,但是应该会有特效,可能特效不会太炫丽。 具体消息明天就能知道了,这也算是泄密帖,但是这和以往的那种皮肤泄密贴不同的是,这次视频是由拳头流出来的(泰服),所以可信度自然没问题,可惜的是,地狱火这款皮肤在2017年9月份已经下架了,不知道这次会不会返场咯!

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.