网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>现金赌网站>必赢登录下载 - 鬣狗群欲抢夺狮子猎物,没想到被狮子追捕秒杀,吓得屁滚尿流!
必赢登录下载 - 鬣狗群欲抢夺狮子猎物,没想到被狮子追捕秒杀,吓得屁滚尿流!
作者:匿名    2020-01-09 15:16:32    阅读量:1297

 

必赢登录下载 - 鬣狗群欲抢夺狮子猎物,没想到被狮子追捕秒杀,吓得屁滚尿流!

必赢登录下载,一群鬣狗集结在一起,叫唤着,飞快奔跑着,好像发现了什么好吃的,或者有什么大事要发生!

它们是一群饥饿的“疯子”,只要闻到了猎物的味道,不管是谁的,都想方设法抢过来

它们注视着山坡下面的“猎物”。一场大战似乎就要开始。

原来,在山坡下,一群狮子正在啃食一头水牛,鬣狗想把狮子的猎物抢夺过来

鬣狗是有名的“机会主义者”。除了自己捕猎之外,还经常抢夺其它肉食动物所捕获的猎物,比如花豹、甚至狮子。所以狮子异常讨厌它们。

这群鬣狗虎视眈眈,就要出手

狮子已经觉察到了异常!也显得十分谨慎,最讨厌的东西,竟然真的来了!

那就大干一场吧!

三头狮子从几个方向出发,追捕鬣狗!鬣狗吓得屁滚尿流,四处逃窜!

其中这一头狮子,追捕到了其中一只鬣狗!

另外的狮子见到后,也赶紧围过来包抄

不到两秒,就追上了,直接咬住脖子,秒杀!

草原上顿时烟尘四起!在这时,鬣狗惨叫,但狮子怎么可能手下留情,这是它们最讨厌的动物啊!

三四头狮子一起围攻鬣狗,简直就是被群殴!看得酸爽!

不一会,鬣狗就被狮子咬死了,看这样子还是不解恨,简直想把它五马分尸

其中一头狮子把这咬死的鬣狗带到一旁

看狮子的样子,就知道多恨鬣狗。每一次狮子不一定都吃鬣狗,但每一次只要见到,就想把它们杀死

因为鬣狗经常抢夺它们的食物。狮子也实在受够了这卑劣的鬣狗。见一只杀一只。

作为看客,也是大快人心啊!

编后语:

每天更新猛兽资讯,订阅便可第一时间阅读喔。

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.