网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>赌网官网>2018现金全讯平台 - 小米399元新品:妈妈的最爱,春节送礼不用愁
2018现金全讯平台 - 小米399元新品:妈妈的最爱,春节送礼不用愁
作者:匿名    2020-01-09 12:37:04    阅读量:3454

 

2018现金全讯平台 - 小米399元新品:妈妈的最爱,春节送礼不用愁

2018现金全讯平台,12月19日消息,今天,小米有品官宣了其“摩摩哒”新品——腿膝足按摩器,并称其功能与设计兼顾,能让你每天都能活力满满。而且,这款摩摩哒腿膝足按摩器包装精美,作为春节礼物送亲友长辈最合适不过了。

据了解,腿膝足按摩器原价599元,现在众筹价只要399元,能按摩身体多个部位,足底按摩、大腿/小腿按摩、膝部按摩、手臂/肘部按摩都不在话下。

据小米官网可知,腿膝足按摩器采用环绕式3d腿膝气囊按压、足底凸点指压和腿部气囊按摩多种按压方式,支持热敷,内置石墨烯材料,两分钟就能快速升温至50℃,并逐步达到恒温状态,温暖双膝。而且,这款按摩器还采用无线设计,内置2600mah锂电池,充满电后,能连续使用120分钟,支持智能定时,15分钟就会自动停下。

临近春节,这款摩摩哒腿膝足按摩器作为礼物送给妈妈或者长辈都非常不错,产品外观精美,送出手很有“面”!

本文编辑:刘艳

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.