网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>赌网官网>老博论坛 - 2019广州车展:领克01 HEV亮相
老博论坛 - 2019广州车展:领克01 HEV亮相
作者:匿名    2020-01-09 08:11:51    阅读量:2692

 

老博论坛 - 2019广州车展:领克01 HEV亮相

老博论坛,【太平洋汽车网 新车频道】领克01混动版(hev)将于11月22日广州车展迎来上市。新车延续了领克01燃油版车型的外观设计,并在细节处进行修改,增添了一些专属元素设计。

外观方面,领克01 hev延续了燃油版前卫时尚的设计风格。前脸依旧采用家族式设计,日间行车灯位于前机舱盖上端两侧的分体式大灯设计辨识度极高,五横杠进气格栅将左右灯组相连,在专属黄绿色饰条的加持下更具视觉效果。

新车在车身以及轮圈处增加黄绿色饰条、喷涂等。车尾部分,新车右侧带有“01 hev”标识,显示其身份。车身侧面依旧保持着领克01复杂的腰线设计,并在车身与车窗交界处增加黄绿色饰条,以与燃油版车型进行区分。新车还搭载了专属的轮圈,并提供多种样式供消费者选择。此外后侧窗和后风窗可选装隐私玻璃,车顶可选装黑色鲨鱼鳍设计。

在尾部设计上也保持着领克01的设计风格,分体式家族化尾灯有很高的辨识度,内部采用led光源有很强的科技感。排气采用隐藏式排气布局,并在车尾右侧加入了“01 hev”专属标识以彰显自己的新能源身份。

内饰方面,领克01 hev采用了领克家族化设计语言,配置方面,新车将根据版本差异,在天窗、后视镜、轮圈、摄像头、内视镜支架、车身装饰件等处有所不同。

动力方面,领克01 hev将搭载1.5t涡轮增压发动机,发动机最大功率143马力,依靠混动系统的加持,动力表现充沛。而在油耗表现上更是惊艳,据了解,领克01混动版车型的百公里油耗仅为4.8l/100km。区别于领克01 phev插电混动车型,本次上市的是不插电轻混车型,在进一步丰富领克产品线的同时,说明了吉利在混动技术方面取得巨大突破。(图/文/摄:太平洋汽车网 苏侃成)

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.