网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>赌网官网>ag娱乐是哪的 - 四种小方法, 轻松缓解手机卡顿, 亲测有效
ag娱乐是哪的 - 四种小方法, 轻松缓解手机卡顿, 亲测有效
作者:匿名    2020-01-09 09:32:23    阅读量:743

 

ag娱乐是哪的 - 四种小方法, 轻松缓解手机卡顿, 亲测有效

ag娱乐是哪的,手机用久了难免会出现缓存垃圾过多的情况,而缓存数据变多时,手机就会卡顿。有什么简单快捷的办法来改善呢?今天,小编就为大伙儿介绍几种小方法↓

1重启手机

手机出现卡顿现象的时候,有可能是因为运行程序或缓存的数据过多而导致的;这时可以优先选择重启手机,释放手机的运存和缓存,可以在一定程度上缓解手机卡顿现象。

2关闭开机启动项

有些手机的应用程序会被默认为“开机自动启动”,这会造成手机卡顿。你可以在手机设置内找权限管理选项,将自动启动功能关闭,这样不仅可以提高手机速度,还能节省手机电量。

3关闭推送通知

手机应用都有推送通知的功能,会不定时推送一些消息,在一定程度上也会造成手机卡顿。如果你不想接收推送消息,可在通知选项中关闭。

4软件清理

不少小伙伴们的手机里都有手机管家之类的软件吧~我们可以利用清理软件,清除正在运行的程序进程,从而释放手机运存。

最后还要跟朋友们说一句,安卓手机的硬件才是用户体验的最大前提条件,如果做完以上的措施还不能把你的手机卡顿减少到你可以接受的一个程度,那就该考虑换一个新手机了。

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.