网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>正规赌网址大全>优游集团客服 - 曲靖大力推广ETC发行应用
优游集团客服 - 曲靖大力推广ETC发行应用
作者:匿名    2020-01-09 09:07:30    阅读量:4952

 

优游集团客服 - 曲靖大力推广ETC发行应用

优游集团客服,掌上曲靖讯 为提高车辆通行效率,降低物流成本,绿色出行,今年底将取消全国高速公路省界收费站,10月31日以后全省高速公路所有收费站只保留一条人工收费混合车道,从2020年起主要依托高速公路电子不停车收费(即etc)等新的信息技术代替人工收费方式。目前,我市正在大力实施收费站etc车道或etc人工混合车道改造、新增安装etc门架系统、收费站入口称重检测设施等,实现高速公路入口车辆使用etc比例达到95%以上。

根据党中央、国务院和省市关于深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站的决策部署,2019年底前,我市将取消曲靖至胜境关高速公路胜境关主道收费站、江召高速公路江底至法金甸段罗平主道收费站、普立至宣威高速公路宝山主道收费站;确保在建、新建高速公路项目按深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作要求实现运营后联网收费;完成曲靖境内高速公路联网收费系统和电子不停车收费系统(即etc)门架系统硬件及软件标准化建设改造;实施高速公路入口治超,实现高速公路入口车辆使用etc比例达到95%以上。

为加快推进收费系统软硬件建设,目前,我市正在大力实施收费站etc车道或etc人工混合车道改造、新增安装etc门架系统、收费站入口称重检测设施等。工程将于10月底全部完工,11月1日起进行全国联网调试,2020年1月1日开始正式启用。 etc发行是保障取消高速公路省界收费站、实现不停车快捷收费的关键环节。2020年1月1日以后,全省高速公路收费站仅保留1条人工混合车道,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托etc实现。

“深化收费公路制度改革、取消高速公路省界收费站,是党中央、国务院部署的一项重大民生工程,其中etc发行应用是完成此项工作的重要环节。取消高速公路省界收费站后,收费站只保留一条混合车道,用于处理特情车辆。对于未安装etc的车辆,只能排队缴费通行,不但无法高效快捷通过收费站,而且不能享受通行费各类优惠。”曲靖市公路建设开发有限责任公司征费稽查处处长肖鑫介绍。

此次推广安装etc车辆设备全部实行免费政策,并享受不少于5%的车辆通行费基本优惠。车主可前往各商业银行网点办理etc,或关注“云南 etc”微信公众号以及各商业银行app在线办理。各机关事业单位、企业团体、乡镇(街道)、街村小区也可预约银行开展上门服务。

“希望广大车主踊跃安装etc,真正体验高速“无感”支付,在享受便捷、优惠的同时,共同推动智慧交通、绿色交通发展。”曲靖市公路建设开发有限责任公司征费稽查处处长肖鑫呼吁。

在2020年12月底前,还将在车辆密集的停车场等公共场所积极推广etc应用并享受同样的优惠政策。未来,etc的使用将会更多地纳入日常生活。

薛超 高耀鹏

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.