网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>赌网开户>華侨人娱乐场真钱赌博 - 顶级品牌的复杂功能腕表
華侨人娱乐场真钱赌博 - 顶级品牌的复杂功能腕表
作者:匿名    2020-01-09 12:39:31    阅读量:4358

 

華侨人娱乐场真钱赌博 - 顶级品牌的复杂功能腕表

華侨人娱乐场真钱赌博,在制表界中,复杂功能永远是衡量制表商技术和品质的重要标准之一。虽然这样的说法可能会有失偏颇,但是从实际上来看,不管是老牌的顶级制表商,还是那些在制表界中初露头角的新兴制表,复杂功能总是大家想要挑战的制表项目。

除了三问、万年历、陀飞轮这传说中的三大复杂功能之外,像是太阳时、潮汐、星盘,以及模拟星体运动的一些特殊功能,往往也会出现在这一枚小小的腕表之中。如何将这些复杂功能赋予一款腕表,还要兼顾功能的布局;不仅要在功能上做到复杂为王,腕表的整体设计也是一个大问题。不过,这对也那些顶级制表商来说,基本上可以算是驾轻就熟。

百达翡丽

业界公认的表王,百达翡丽也被世人视作品质的代表。在百达翡丽的时计作品中,复杂功能可谓是家常便饭,就连它的腕表系列中也有复杂功能和超级复杂功能两个让人一目了然的系列,三大复杂功能通常是集于一表。今年在苏富比拍卖的百达翡丽的一款具有三十多项复杂功能的calibre 89,拍出了3,361,625瑞士法郎的价格。

在它的腕表作品中,不仅有那些基本的复杂功能,也不乏一些具有浪漫气息的功能,比如它的6104腕表,就以星空为主题,添加了平均太阳时间、苍穹图、月相和月行轨迹,以及天狼星与月亮中天时间等功能。

朗格

作为德表界的代表,朗格可以说是当之无愧的老大。从某种程度上来说,朗格甚至是有一些开山祖师的味道,在瑞士制表的高压之下,却依然有着自己的步调,显然也并没有落了下风。在朗格的腕表中,当然也不乏复杂功能,总体来说是属于那种稳扎稳打,将自己的德国品质发挥得淋漓尽致。

朗格的一款1815 rattrapante perpetual calendar,在2013年gphg中在的不只获得一项,而是两项“超复杂功能表”的组别中胜出,据说这也是有史以来第一次由非瑞士手表品牌在此组别中获胜。这款腕表最独特的魅力应该是它的双秒追针功能了,同时这款腕表的万年历功能又向大家展示了精确特质,直至2100年才需调快一天,这款腕表可以说是展示了朗格的高品质。

江诗丹顿

江诗丹顿的正装表相信是很多人购物清单中的一份子,近年来江诗丹顿开始更加重视自己的复杂功能腕表,推出了自己的阁楼工匠腕表。不得不说江诗丹顿在为腕表命名时,却是是很有心得,单是这一个名字,让人仿佛看见了制表师在昏暗的灯光下,潜心制表的身影。

在江诗丹顿的阁楼工匠中,也不仅是有三大复杂功能,比如它的天体超卓复杂 3600腕表,就附加了很多让人眼花缭乱的功能,除了万年历和陀飞轮之外,还具有昼夜长、季节、二至点、二分点、黄道十二宫和潮汐指示,以及银河、黄道和天赤道轨迹的北半球透明星空图等功能,功能着实是不少,在这里也就不一一向大家列举了。

宝玑

宝玑的复杂功能可能并没有那么的炫目,这和朗格是异曲同工的,但是大家只要想到制表界的祖师爷,宝玑先生可是要占一个高位的。宝玑的一款玛丽•安托瓦内特(marie-antoinette) 1160腕表,此表依然在全球最复杂腕表中名列第五。

所以说复杂功能对于宝玑来说还是手到擒来的,在宝玑的腕表系列中也有着一个经典复杂系列,虽然这其中的复杂腕表不少,但我还是对它的7803bb159yv01腕表念念不忘。这款腕表之前其实也为大家介绍过,三问表常有,但是八音盒腕表却是凤毛麟角,所以说这就是宝玑的傲娇所在。

积家

积家的翻转是爆款无疑,它的妙处就在于看似简单的设计,却伴随着诸多的改变;所以有人看重积家的机芯,显然是不无道理的。关键是在如此特别的腕表系列中,还会加入陀飞轮这样的复杂功能,其工艺是很值得肯定的。

积家的翻转的确是令人称道,但是它的超凡复杂功能系列则是复杂功能的乐土。在这个系列中,积家的球形立体陀飞轮是这里的常客,其中的master gyrotourbillon 1球型陀飞轮大师系列腕表,可以说是一款美丽的复杂功能腕表。

雅典

雅典在一些人的眼中似乎是有些小众了,至少当我还不太了解腕表的时候确实是这么想的。但是事实正面,雅典是一个顶级制表商无疑。雅典的奇想陀飞轮可以说是相当的freak了,虽然有质疑之声,但是并不会让它就此沉默。

雅典的天文三部曲、时计三部曲腕表应该是雅典腕表中,比较经典的复杂功能腕表了。雅典的这一系列时计作品,将天文学的理论微缩于腕表中,除了是向在天文科学中居功至伟的科学家致敬之外,更是将制表工艺推上了一个新的台阶。

复杂功能无疑是一个衡量品牌制表工艺的重要标准,但它绝对不是唯一的。现在的制表行业可以说是百花齐放的状态,既然是要百家争鸣,那么不同个性才是至关重要的。

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.