网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>现金赌网站>在微信里玩的赌博游戏 - 人社部副部长:民营企业要让职工共同参与企业管理
在微信里玩的赌博游戏 - 人社部副部长:民营企业要让职工共同参与企业管理
作者:匿名    2020-01-09 12:58:21    阅读量:4322

 

在微信里玩的赌博游戏 - 人社部副部长:民营企业要让职工共同参与企业管理

在微信里玩的赌博游戏,新京报快讯(记者吴为)9月19日记者从人社部获悉,人社部副部长邱小平在近日召开的全国“深化民营企业民主管理,增强创新发展内生动力现场会”上表示,民营企业要坚持职工主体地位,以职工为本,让职工享有充分的民主权利,共同参与企业管理,共享企业发展成果。

“加强企业民主管理,是构建中国特色和谐劳动关系的重要举措。” 邱小平在这次会议上说,中国特色社会主义已经进入新时代,广大民营企业面临新的发展环境和发展任务,这就要求包括民营企业在内的各类企业进一步转变发展理念,通过不断深化民主管理,促进职工与企业机制共建、效益共创、利益共享、风险共担,最大限度地调动职工的积极性、主动性和创造性。

邱小平说,推动民营企业民主管理工作必须坚持加强党的领导,坚持职工主体地位,坚持强化制度保障。他表示,只有以职工为本,让职工享有充分的民主权利,共同参与企业管理、共享企业发展成果,才能激发职工的劳动热情和创造活力,实现企业与职工的共赢发展。只有健全企业民主管理制度,依靠制度规范和开展工作,才能确保企业民主管理深入持久开展,确保不走过场、不流于形式。

邱小平要求,各级人社部门要与工会、工商联加强密切配合,参与厂务公开协调工作机制,支持工会发挥统筹协调作用,履行人社部门职能职责。把加强企业民主管理作为协调劳动关系三方机制工作的重要内容,强化三方协商协调,形成深化民营企业民主管理、构建和谐劳动关系、促进企业健康发展的合力。

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.