网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>赌网官网>亚洲必赢76.net - 亚马逊发布新无线协议Amazon Sidewalk:最远可连接1.6公里以外的设备
亚洲必赢76.net - 亚马逊发布新无线协议Amazon Sidewalk:最远可连接1.6公里以外的设备
作者:匿名    2020-01-09 12:51:01    阅读量:3893

 

亚洲必赢76.net - 亚马逊发布新无线协议Amazon Sidewalk:最远可连接1.6公里以外的设备

亚洲必赢76.net,平西在9月26日演出。据techcrunch报道,亚马逊于2019年秋季在西雅图举行的硬件会议上宣布了一种新的无线保真低带宽长距离亚马逊人行道,用于连接家中及周边的所有物联网设备。

亚马逊认为蓝牙和wifi没有足够的耐用性,而5g技术需要很大的功率,并且过于复杂。

亚马逊设备总监戴夫·莱姆(Dave limp)在活动中表示,“亚马逊人行道是一个全新的低带宽网络,使用现有的900 MHz频谱,这将是连接智能设备的最佳选择。我们认为长距离是这项协议最重要的优势。亚马逊人行道使得在所有地方连接设备变得很容易。”

尽管具体细节尚未公布,亚马逊表示,在某些条件下,用户可以通过人行道协议连接到一英里(约1.6公里)以外的设备,这取决于基站和设备的位置。

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.