网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>正规网赌网址>星辰娱乐是假的吗 - 套袋神器每天可套膜袋1万,是手工的5倍,每亩果树节省800元
星辰娱乐是假的吗 - 套袋神器每天可套膜袋1万,是手工的5倍,每亩果树节省800元
作者:匿名    2020-01-09 11:02:24    阅读量:2849

 

星辰娱乐是假的吗 - 套袋神器每天可套膜袋1万,是手工的5倍,每亩果树节省800元

星辰娱乐是假的吗,图片上正在给苹果套膜袋的人叫毛青虎,是山西省万荣县南张乡孙庄村人。仔细看,毛青虎使用的是傻瓜式水果膜袋套袋器。用这个套袋器套苹果、梨子、桃等水果的膜袋,一般人每天可套袋10000个左右,是手工套袋功效的5倍。这个套袋器之所以叫做傻瓜式,就是人人都可以不用培训,拿起机器就可以套袋。

当地农民对毛青虎发明的水果膜袋套袋器寄予很大的希望,因为万荣县就有30万亩苹果树,加上桃、梨等可以套袋的其它水果,一个县的水果种植面积就达到了40万亩。每亩按套膜袋1.5万计算,40万亩果树就要套60亿膜袋,按照平均每人每天可套2000个计算,光是水果套膜袋就要投工30万。如果用套袋器套袋,只需投工6万。

按照当地的雇工实际工资,每人每天100元,用传统手工套袋,全县要付出工资3千万元,如果用套袋器作业,只需付出工资600万元,可节省费用2千4百万元。有人说,农民给自己干活不计算工资,那就另当别论。但是,用水果套袋器套袋,省工省钱的特点不言而喻。毛青虎正是看到了这一巨大的商机,才开始研究发明水果膜袋套袋器的。图为毛青虎正在装配水果套袋器。

毛青虎今年36岁,以前搞过化工、防水等工作。还在富士康集团工作过,自己酷爱机械发明创造。毛青虎看准水果套袋器这一巨大的商机,从2014年起,就开始着手研究水果套袋器。如今整整三年了。这期间有经验、有教训,有欢乐、有苦恼。失败的教训大于成功的喜悦。原来父亲给的钱和自己打工挣下的钱共计二十余万元,是计划盖房子的,如今这二十万元全部都用在了水果套袋器的研发上,以至于不得不租房子研发和装配套袋器。

当地的农民十分盼望毛青虎尽快把水果套袋器批量生产,尽快投入市场。因为万荣县的水果面积就达到了40万亩,而且不套袋的水果就很难卖出去。就是说不管什么水果,都必须套膜袋。由于套膜袋全县基本在同一时间里。因此一到套袋时候,当地很难雇到人帮工。图为当地农民正在模拟使用水果套袋器。

其实,使用水果膜袋套袋器十分简单,他就像一个放大了的订书机的样子,把膜袋放在机器的底部,用一块6伏小电瓶和机器连接。这个电瓶的作用就是用电炉丝粘合膜袋。因此用水果套袋器套的膜袋,粘合非常紧密。人工套袋,是用专用香进行粘合的。不仅容易烧手,而且粘合不是十分紧密,效果不如机器套的膜袋质量。图为正在连接电瓶和套袋器。

水果套袋器的使用十分方便和安全。只需把水果套在机器中间,轻轻一按把柄,套袋就算完成。不仅功效是人工套袋的5倍,而且工作十分轻松。根据在大田实验,人工套膜袋,一会儿就会汗流满面,干上一天人就累的不行。而用水果套袋器套袋,同等的气温下,人就不会出汗,干一天活,也不觉得太累。

经过三年的研发和田间实验,毛青虎研发的水果膜袋套袋器已经基本定型。目前正在抓紧进行最后的大田实验。如果不进行大的改动,明年大批量生产已成定局。那是农民就有了套袋神器,再也不用为水果套袋烦恼和流汗。也会给农民减轻农产品生产的费用。图为毛青虎正在大田进行水果套袋器的最后实验。

这是水果膜袋套袋器套的苹果膜袋。明显是成功的。当地农民十分喜欢和盼望毛青虎的套袋神器早日投入生产和使用,给农民的生产带来方便,给苹果生产减少费用。在小编拍照中,好多农民都问毛青虎,什么时候能用上水果膜袋套袋器。

三年了,毛青虎为研发水果膜袋套袋器付出了巨大的心血和汗水,也投入了原本盖房子的资金。但愿他的套袋神器能如期投入批量生产,给他带来财富和欢乐。点击上面“关注”,你我共同关注百姓冷暖和世间万象。

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.