网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>网赌网页>和记娱乐彩金活动 - 沃尔沃宣布与百度合作开发电动汽车
和记娱乐彩金活动 - 沃尔沃宣布与百度合作开发电动汽车
作者:匿名    2020-01-09 11:16:58    阅读量:4583

 

和记娱乐彩金活动 - 沃尔沃宣布与百度合作开发电动汽车

和记娱乐彩金活动,美股讯,北京时间11月1日消息,据英国《金融时报》引述沃尔沃CEO Hakan Samuelsson和百度总裁张亚勤的话报道,沃尔沃将与百度合作,为百度的自动驾驶项目开发汽车。

这些车辆将是纯电动的,以定于2020年发布的一辆沃尔沃电池车为基础,但也可能是专门设计的。

沃尔沃CEO表示,其与Uber的现有交易“一度被因Uber暂停测试而推迟,但现在已经回到正轨”。

Uber发言人表示,该公司计划明年接收这些车辆,但不予提供细节。

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.