网赌网站排名
当前位置: 网赌网站排名>赌网官网>华人娱乐场app版 - 奥德赛着急了,这车外形堪比埃尔法,内饰完胜GL8,或将16万
华人娱乐场app版 - 奥德赛着急了,这车外形堪比埃尔法,内饰完胜GL8,或将16万
作者:匿名    2020-01-09 12:06:28    阅读量:4665

 

华人娱乐场app版 - 奥德赛着急了,这车外形堪比埃尔法,内饰完胜GL8,或将16万

华人娱乐场app版,不出意外,mpv将是继suv之后的又一块大蛋糕,从五菱宏光、宝骏730的发展势头可以看出一些趋势。但还不够完全,因为它们仅代表了10万以内的发展趋势。真正想要打火整个mpv市场,必然要从中流砥柱的中档mpv向上向下同时延伸,就像suv真正的火爆就是源于紧凑型suv。

可能很多人会说,五菱宏光、宝骏730已经如此疯狂了,难道还不足以辐射整个mpv市场吗?这种辐射并不是传统意义上的销量辐射,而是价值观和需求观的影响辐射。目前表现比较强劲的当属别克gl8、奥德赛、艾力绅,几乎垄断了中档mpv市场。但这一现状也许在不久的将来就会有所改变,因为众多车企都在摩拳擦掌,即将在合适的时间节点推出一炮走红,比如传祺gm8极有可能成为强劲的中流砥柱,届时对奥德赛会形成一定的压力。

还记得前两年传祺发布的i-lounge朗智概念车吗?最大特点就是夸张至极、豪华无限,在豪华程度、高贵气质上绝对不逊色于丰田埃尔法。

前脸部分,硕大面积的大嘴式镀铬进气格栅,与犀利的led大灯融为一体,甚是霸气一方,埃尔法在它面前瞬间变得温顺起来。

侧身部分,表面看似稳重简单,实则大气高贵,略带未来科幻感觉。这种以简单元素为基础,凸显高端奢华气质,对设计的要求极高。

尾部部分,典型的豪华设计方式,以“无”为设计基调,诠释一种“完美”,与宾利尾部有异曲同工之妙。较为夸张的地方是双侧设计了两个出风口,与前脸两个进气口相互辉映。

内饰部分,采用了白色真皮与浅色实木搭配的设计方式,典型的现代中式风格,这种中式豪华绝对不是gl8、埃尔法现代豪华所能比拟的。

空间部分,采用了常见的2+2+3座椅布局,但第二排并没有用人见人爱的航空座椅,而是两个由实木包围的大沙发,设计感非常强烈。值得注意的是,i-lounge没有b柱,但量产车应该不会采用这种方式。

动力部分,不出意外,量产车应该会是2.0t涡轮增压+6at动力组合,与传祺gs8共享同一套动力系统。

价格部分,应该会参考传祺gs8的定价策略,以及奥德赛的价格,16万应该是一个比较合理的起步价。

根据日前传出的路试谍照,传祺gm8或将2017年一季度正式发布。从谍照来看,外观采用了i-lounge概念车的诸多设计元素,内饰与传祺ga8高度相似。整体造型和颜值都非常有格调有档次,表现力绝不会差于gs8,非常值得期待。

© Copyright 2018-2019 themoweb.com 网赌网站排名 Inc. All Rights Reserved.